Héctor Herrera, héroe y villano del Porto

Porto no pudo conquistar la Copa de Portugal tras caer en penales ante el Braga, partido en el que Héctor Herrera fue el actor principal ya que su actuación mandó al alargue pero no fue capaz de darle el triunfo a los dragones.

Braga se fue al frente al minuto 12 de la primera mitad gracias al gol de Rui Fonte, el 1-0 se mantuvo hasta el descanso.

El partido se le complicó aún más al Porto, ya que al minute 58 Josué amplió la ventaja del Sporting Braga.

Con el marcador de 2-0 a favor del Braga, llegó la reacción de los dragones al minuto 61 por conducto de Andre Silva.

En el ocaso del partido y cuando parecía que Braga se quedaría con la Copa, Héctor Herrera persiguió hasta el fondo de la cancha una pelota que se iría por la línea de meta y con su barrida alcanzó a mandar un servicio que Andre Silva remató de chilena para marcar el gol que mandaría el juego al alargue.

En la tanda de penales Héctor Herrera y Maxi fallaron sus cobros desde los once pasos y los dragones cayeron ante Braga.