Hazard volvió a la titularidad con golazo en la victoria del Real Madrid sobre el Huesca

Eden Hazard volvió a ser parte del once inicial del Real Madrid por primera vez en la presente campaña y lo hizo con un gol que terminó impulsando la goleada del Real Madrid 4-1 sobre el Huesca, en lo que hasta ahora representa el triunfo más cómodo de los Merengues en el curso.

El 'Duque' regresó no con la mejor forma física, pero sí con destellos que ilusionan al madridismo de cara a un partido vital en la UEFA Champions League ante en Inter de Milán.

Pero Zidane no debe estar del todo tranquilo, ya que el Real Madrid volvió a sufrir ante un equipo que con orden complicó las cosas a los blancos hasta que el talento de Hazard y Benzema aparecieron sobre el final del primer tiempo para colocar un marcador que relajaría mucho el trámite del complemento.

Una nueva anotación de Federico Valverde, apenas a los 9 minutos de la segunda mitad marcaría el rumbo casi definitivo del partido.

David Ferreir descontaría al 74', pero de nueva cuenta Benzema sellaría el triunfo al 90' para poner a los Merengues en la cima de la clasificación, a falta de un partido pendiente, con 16 unidades. El Huesca, por su parte, se mantiene en zona de descenso, producto de 5 puntos en 8 partidos.