Futbol Internacional

Haaland completó con un doblete la goleada 5-1 del Dortmund al Köln

El fichaje estrella en el mercado de invierno del Dortmund anotó el 4-1 en el minuto 77 tras aprovechar un rechace del meta Timo Horn, y completó el doblete en el 87 tras recibir un pase en profunidad de Mahmoud Dahoud, driblar al portero y batirlo tras evitar que el balón saliera por la línea de fondo.

Antes el portugués Raphael Guerreiro abrió el marcador en el Signal Iduna Park para el Dortmund en el primer minuto, Después llegaron los tantos de Marcos Reus (29) y el inglés Jadon Sancho (58), antes de que Mark Uth acortara distancias para el Colonia en el 65.

Con esta nueva victoria el Dortmund se coloca provisionalmente tercero en la tabla con 36 puntos, los mismos que el segundo, el Bayern Múnich, y a cuatro del líder, el RB Leipzig. El Colonia es decimotercero con 20 unidades.

— FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg) 24 de enero de 2020 " style="height: 545px;">

NO PODÍA FALTAR SU GOL: HAALAND PUSO EL 4-1 PARA EL DORTMUND#BundesligaxFOX | El delantero noruego capturó un rebote y la mandó a guardar para liquidar al Köln. Cuatro goles en dos partidos para el atacante en el Borussia.

¡Su primera vez en el Signal Iduna Park! pic.twitter.com/gquJJY5FVK

— FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg) 24 de enero de 2020

¡DOBLETE DE HAALAND!#BundesligaxFOX | El delantero noruego de 19 años, en el debut en el Signal Iduna Park, marcó dos goles en la victoria del Dortmund ante Köln. pic.twitter.com/qKtRHUfZEy

— FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg) 24 de enero de 2020 ">

NUEVA GOLEADA DEL DORTMUND#BundesligaxFOX | El conjunto amarillo aplastó al Köln con dos goles de su refuerzo de invierno, Erling Håland para acercarse a la cima. pic.twitter.com/P1FTGL9jMS