GP de Turquía: ¡Checo Pérez "por fin" logró otro podio con Red Bull!

GP de Turquía

GP de Turquía: Sergio Pérez le cumplió a Christian Horner, después de que el jefe de Red Bull apuntó al mexicano como "vital" para las aspiraciones del equipo.

El volante tricolor se llevó la tercera plaza del Gran Premio de Turquía, sumando así ya treces podios en su carrera dentro del Gran Circo.

Además, superó su mejor marca en la F1, ya que alcanzó los 135 puntos, 10 más que en 2020, aún con Racing Point (125).

El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) ganó en el decimosexto GP del Mundial de Fórmula Uno, que se disputó en el Istanbul Park

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), que concluyó segundo, recuperó el liderato del certamen.

Verstappen lidera el Mundial con 262,5 puntos, seis más que el siete veces campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes), que acabó quinto.

El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) fue cuarto y Bottas añadió a su victoria la vuelta rápida en carrera.