García Aspe: "Le cambiaba al de Chivas y no lo soportaba ver"

García Aspe

García Aspe Alberto, nuestro especialista en La Última Palabra, en un ejercicio de sinceridad, así definió el duelo sin goles entre Xolos de Tijuana y Chivas:

"Totalmente decepcionante; con todo respeto, te lo digo claramente, me gusta ser siempre muy sincero: lo vi creo que diez minutos y me fui a ver el de Tigres.

"Le estaba cambiando para tratar de ver los dos: decepcionante, aburridísimo; le cambiaba al de Chivas y no lo soportaba ver".

Pues, ¿qué pasó en el Caliente?

GARCÍA ASPE: XOLOS VS CHIVAS

Chivas consiguió un empate sin goles en su visita ante el colista Tijuana y se mantuvo dentro de zona de repesca.

Guadalajara, que venía de lograr su primer triunfo con su entrenador Marcelo Michel Leaño, ahora tiene 18 puntos y se colocó en la octava posición.

Los Xolos empataron por sexta ocasión en el campeonato y suman nueve puntos, que los mantienen en el último lugar, aunque matemáticamente no está eliminado de la repesca.

Y así fue el duelo que sí le gustó a Alberto García Aspe, ¡y que lo discutió en la mejor mesa de análisis del futbol mexicano! #LUPenCasa.

TIGRES VS PACHUCA

Con tantos del colombiano Luis Quiñones y del uruguayo Nicolás López, en un lapso de tres minutos en el primer tiempo, Tigres se enfiló a una goleada de 3-0 sobre el Pachuca y se metió al tercer lugar de la tabla.

Quiñones remeció primero las redes a los nueve minutos y el “Diente” López le dio rumbo al encuentro a los 12 para los universitarios, que extendieron a cinco su racha de partidos sin derrotas.

Juan Pablo Vigón agregó un tanto a los 49 para Tigres, que tiene 22 puntos con los que desplazó a Toluca de la tercera posición cuando restan tres fechas en el calendario regular.

Los Tuzos, que tenían cuatro partidos sin perder, se mantienen con 13 unidades, en el 13er lugar.