¡Ganó el Mazatlán FC en el estreno de Tomás Boy y la apertura del 'Kraken'!

El Mazatlán FC venció por marcador de 3-2 al FC Juárez en el estreno de Tomás Boy como director técnico tras la destitución de Juan Francisco Palencia.

El cuadro sinaloense empezó el partido a tambor batiente y para el minuto 34 ya había conseguido la ventaja de 3-0 que resultaría decisiva para quedarse con el triunfo, apenas por un gol de diferencia tras la reacción de la escuadra chihuahense.

Doblete de Camilo Sanvezzo y tanto desde los 11 pasos por parte del capitán Aldo Rocha pusieron el ambiente en el inmueble durante el primer tiempo ante el regreso de los aficionados a las tribunas.

Este resultado saca al Mazatlán FC del último lugar de la tabla y lo coloca en el decimosexto peldaño con 13 unidades, una más que el Querétaro de Alex Diego.

Ver más: ¡CONFIRMADO! KEVIN DE BRUYNE SE PIERDE EL PARTIDO ENTRE MANCHESTER CITY Y ARSENAL