¡Gana Chivas 2-1 al Atlético de San Luis en debut de Víctor Manuel Vucetich!

Chivas recibió a Atlético de San Luis en acción de la jornada 5 del Guard1anes 2020; encuentro que marcó el debut liguero de Víctor Manuel Vucetich al mando del redil.

El Guadalajara buscaba hilar su segunda victoria consecutiva, tras el triunfo 2-0 de visita ante FC Juárez, mientras que los visitantes el hacer lo mismo después de derrotar 2-0 a Tijuana entre semana.

El primer tiempo presentó pocas opciones ofensivas.

Uriel Antuna falló un mano a mano en supuesto fuera de lugar que el árbitro no marcó y Nicolás Ibañez estuvo cerca de vulnerar el arco rojiblanco con un fuerte zurdazo.

Al 61’, José Juan Macías tomó el balón por banda izquierda y filtró hacia Uriel Antuna, quien a su vez pasó de primera intención a Isaac Brizuela.

El ‘Cone’ recibió el balón dentro del área visitante, dribló a dos defensas y definió con calma para el 1-0.

Un minuto después, Ibañez estrelló un balón en el travesaño de Chivas a pase de Pablo Barrera, una señal de lo que estaba por venir.

Siete minutos más tarde, Barrera combinó con Matías Catalán y centró a segundo poste del área rojiblanca, donde estaba esperando Mauro Quiroga. El ‘Comandante’ martilló con la cabeza e igualó el marcador.

Al 71’, Catalán fue expulsado tras recibir doble amarilla por una falta a Cristian Calderón, recién ingresado.

Al 79', el mismo Calderón remató un cobro de falta de Fernando Beltrán directo al ángulo de Carlos Rodríguez, restableciendo la ventaja tapatía.

Marcador final: Chivas 2-1 Atlético de San Luis.

El Rebaño Sagrado hila su segundo triunfo en el Guard1anes 2020, llegando a 7 puntos,  mientras que los visitantes se mantienen con cinco unidades.