¡FRACASOTE! El Tri Femenil queda fuera de Francia 2019, tras caer ante Panamá

El sueño de asistir al Mundial Femenil Francia 2019 ha terminado para la Selección Mexicana, luego de caer por 2-0 ante Panamá en la cancha del Shalen's Stadium.

Aunque previo al partido el combinado mexicano partía como favorito para avanzar en el Premundial, el pqartido se fue complicando mientras transcurrían los minutos.

Las cosas parecían tomarsu rumbo cuando a instantes de terminar la primera mitad, fue señalado un penalti en favor del Tricolor; sin embargo, Charlyn Corral, máximo referente del equipo, cobró sin mucha decisión y su disparo fue detenido por la guardameta Bailey.

Apenas iniciar la segunda mitad, comenzó la pesadilla y al 47', Karla Riley definió de gran manera para vencer a Cecilia Santiago y poner en ventaja al combinado canalero.

Las mexicanas se fueron encima, pero la contundencia no estuvo hoy con la de Roberto Medina, que pese a generar llegadas, no lograron conseguir el tanto de la iguaalada.

A cinco minutos del inal, se consumó el fracaso, gracias al gol de Lineth Cedeno, quien puso números definitivos al encuenbtro, dando la clasificación a Panamá a la fase de Semifinales del Premundial Femenil de CONCACAF.