FC Juárez vs Toluca: Entre tormenta y golazo, el diablo le pegó a Bravos

FC Juárez vs Toluca

FC Juárez vs Toluca: Primeros puntos para el equipo de Hernán Cristante, que le pegó al estreno en la frontera de Ricardo Ferretti.

Partido correspondiente a la Jornada 1 del Grita México A21, que contó con una demora en el primer tiempo por tormenta eléctrica.

FC JUÁREZ VS TOLUCA: ¡LOS GOLES!

Pronto se abrió el marcador a través de los Diablos Rojos, con un atento Haret Ortega que apareció al minuto 6.

Después de poco más de 20 minutos de retraso por lluvia y tormenta, Martín Galván recorrió la banda, se pegó a la línea de fondo y, sin ángulo, envió el 1-1 de golazo.

El clima fue un poco más clemente en el segundo tiempo; sin embargo, Diablos fue más y Rubens Sambueza se encargó de finiquitar.

El atacante choricero se perfiló desde el manchón y, con potencia, venció al portero Carlos Felipe Rodríguez: 1-2 de tres puntos, de tranquilidad.

La cereza del duelo llegó a los 88', con Pedro Alexis Canelo definiendo a la contra: 1-3.

Para la Jornada 2, Toluca recibirá a los Tigres de Miguel 'Piojo' Herrera; mientras, FC Juárez visitará a los Rojinegros del Atlas.