¡Euforia tricolor! Sao Paulo es semifinalista

En el Estadio Independencia, el Sao Paulo consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Bridgestone Libertadores luego de caer ante Atlético Mineiro por 2-1, pero gracias al gol de visitante logró la clasificación, tras quedarse con la ida por 1-0.

El partido comenzó muy favorable para el Galo, que con un remate de Juanito Cazares y mucha complicidad del arquero Denis, se puso 1-0 en 6 minutos.

Cuatro minutos más tarde, el que estiró la cuenta fue Carlos, que de cabeza estableció el 2-0 y el delirio de la parcialidad local.

Pero a los 15 minutos, otro error llegó en el partido, pero en esta ocasión Víctor el arquero de Mineiro salió muy mal y Maicon aprovechó para cabecear solo ante un arco vacío y conseguir así el gol que le dio la clasificación al Sao Paulo.