Es su torneo: ¡Sevilla tricampeón de la UEFA Europa League!

Sevilla fue contundente en su momento de dominio, Liverpool no y el cuadro español venció 3-1 a los de Anfield en la Final de la UEFA Europa League disputada St. Jacob Park de Basilea.

El equipo de España es el primer club que logra el tricampeonato en esta justa.

Los de Jurgen Klopp tomaron ventaja al minuto 35 con Daniel Sturridge, quien le pegó de tres dedos con pierna izquierda para cruzar al portero David Soria.

Liverpool tuvo otras ocasiones, pero no supo definirlas para extender la diferencia.

Y a los 18 segundos de iniciada la segunda parte lo empató Kevin Gameiro para volcar la balanza.

Coke se encargó de ponerle punto final al partido con su primer gol a 64 al pegarle de primera en una múltiple combinación sevillana y firmó su doblete al 70 al aprovechar un rebote.