¡Empate! FC Juárez y Club Tijuana siguen sin conocer la victoria en el Grita México A21

El brasileño Ricardo Ferretti deberá esperar una nueva oportunidad para celebrar su primera victoria como estratega del FC Juárez, después de igualar 1-1 con Tijuana.

El argentino Lucas Rodríguez abrió el marcador por los Xolos con un disparo bombeado desde la banda izquierda que se fue a las redes después de pegar en el poste a los ocho minutos.

En el descuento del primer tiempo, el uruguayo Gabriel Fernández emparejó por la vía del penal.

FC Juárez sumó su segundo empate en el certamen, en el que lleva dos puntos para ubicarse en la decimoquinta posición.

Tijuana, que terminó con 10 hombres por la expulsión del charrúa Yonatthan Rak (63’), obtuvo apenas su primer punto para ubicarse en la 17ma posición.

Ver más: DIEGO COSTA ESTARÍA CERCA DE FIRMAR CON EL ATLÉTICO MINEIRO