El título tendrá que esperar: Sorpresiva derrota de Juventus ante Udinese

La Juventus pudo estar celebrando en estos momentos un nuevo título de la Serie A; pero no lo lograron.

A falta de tres jornadas, la 'Vecchia Signora' está a tres puntos de conquistar su noveno scudetto; quienes le llevan 6 unidades de diferencia al Atalanta.

Los dirigidos por Maurizio Sarri ya saboreaba el título; empero, se toparon ante un Udinese que vendió caro el resultado.

El Dacia Arena vio un partido de ida y vuelta, donde los cartones terminaron con la victoria 2-1 de los locales en el último suspiro.

La Juventus se fue arriba en el marcador en el ocaso de la primera mitad, cuando Matthijs de Ligt abrió la pizarra cuando el reloj marcaba el minuto 42.

Para la parte complementaria, los locales se negaron a morir, y al 57', Ilija Nestorovski igualó el tanteador.

Con este resultado, Juventus se estanca con 80 puntos en la cima de la Serie A, mientras que Udinese amarra matemáticamente la salvación para la siguiente temporada.

Ahora, la 'Vecchia Signora' tendrá una nueva oportunidad del 'scudetto' el domingo cuando reciba a la Sampdoria; donde el triunfo, o una derrota del Atalanta, les dará el campeonato.