¡El primer empate sin goles en la eLigaMX! Chivas y Toluca, emoción sin recompensa

Se dio el primer empate sin goles en la historia de eLIGA MX. Chivas recibió a Toluca en la digital Perla Tapatía, en un partido en el que resaltó el portero Raúl Gudiño.

Las Chivas fueron controladas por el mismo Gudiño, mientras que el Toluca por Alan Medina.

Los tapatíos llegaron al juego tras un histórico descalabro de 7-1 ante Pachuca, mientras que los Diablos Rojos empataron a tres con el Necaxa.

Al minuto 24, un cabezazo de Michael Estrada por poco termina en gol, pero Gudiño logró una espectacular atajada para negar a los Diablos Rojos:

Aunque el Toluca mantuvo posesión la mayor parte del encuentro, no lograron perforar la red del arquero rojiblanco.

Al 73’, Gudiño volvía a bloquear a los visitantes con una espectacular parada a un tiro de larga distancia.

Con la presión de sacar el primer triunfo en la historia virtual de Chivas en la eLIGA, Gudiño mandó toda la carne al asador. Al minuto 92, un tiro de Alexis Vega estuvo a punto de vencer a Alfredo Talavera.

Pero no fue suficiente. La buena para Chivas: no le metieron gol. La mala: no ganaron.