¡El líder vuela alto! Otra victoria del América y los de Solari ya llegaron a 20 puntos en el torneo

Las Águilas dominaron al Mazatlán en el primer tiempo; lograron la ventaja gracias al gol del español Álvaro Fidalgo, su tercero del torneo. En el segundo tiempo América mantuvo la superioridad y Fernando Madrigal marcó el 2-0.

Con la victoria las Águilas llegaron a 20 unidades, se mantienen sin derrota en la cima del certamen; suman seis triunfos y dos empates.

En la novena jornada del Apertura 2021 el América visitará al Toluca el próximo 18 de septiembre.

El argentino Santiago Solari, entrenador del América, aseveró  que su equipo debió hacer más goles en el triunfo de 2-0 que obtuvo sobre el Mazatlán FC.

"Hicimos un buen partido. Nos costó abrir a Mazatlán, pero a partir de que marcamos pudimos tener tranquilidad, aunque debimos haber obtenido una ventaja mayor", mencionó el técnico al final del partido de la jornada ocho del Apertura 2021.

Ver más: ¡DE JUGAR RUGBY A FIRMAR UN CONTRATO MULTIMILLONARIO EN LA NFL! LA HISTORIA DE JORDAN MAILATA