El héroe Rivero le dio a Santos Laguna su primer triunfo del torneo

El uruguayo Octavio Rivero anotó en los minutos finales y Santos Laguna logró su primer triunfo del torneo al vencer 3-2 a León en el último encuentro de la segunda jornada.

El chileno Jean Meneses puso al frente al León a con un remate de volea a los 10 minutos, el uruguayo Lozano niveló de penal a los 48, el chileno Diego Valdés le dio la vuelta con otra pena máxima a los 59 y el ecuatoriano Ángel Mena convirtió desde los 11 pasos a los 85 antes de que Rivero anotara de cabeza a los 89 para darle la victoria a los locales.

Santos derrotó en casa a León por cuarto encuentro consecutivo y sumó tres puntos, con los que se coloca en el décimo puesto. León tiene la misma cosecha y es cuarto.

Transcurridas dos fechas, Chivas, Pumas y San Luis marcan el paso con cuatro puntos, seguidos por Santos, León, Querétaro, Necaxa, Puebla, América, Toluca, Atlas y Tijuana con tres, Monterrey, Morelia, Pachuca, Tigres y FC Juárez poseen uno y al fondo está Cruz Azul sin puntuar.