Futbol Mexicano

El grave error de Jesús Corona que le dio al Veracruz su primer gol del Clausura 2019

En Cruz Azul la crisis parece confirmarse. Y es que a la Máquina no se le han dado los resultados en el Clausura 2019 y el desarrollo de juego que muestran sobre el terreno de juego cada vez deja más dudas entre sus aficionados.

?45’ | ?? 1-0 ?? | #J8 | #LigaMx

Nos vamos al descanso con la ventaja. ¡Bien, escualos! ????#VibraEnMiSer??????#CreandoOportunidades ??#PorLaEducación ?? pic.twitter.com/CCPs0EEqyy

— Tiburones Rojos ?? (@ClubTiburones) 23 de febrero de 2019

Este viernes, el Estadio Luis 'Pirata' Fuente lucía como el marco perfecto para comenzar su reunte en la Liga MX; sin embargo, tras 45 minutos, ha resultado todo lo contrario.

?29’ | ?? 1-0 ?? | #J8 | #LigaMx

¡GOOOOOOOOL de @ColinKazim!#VibraEnMiSer??????#CreandoOportunidades ??#PorLaEducación ?? pic.twitter.com/ZAKHKO0ZQL

Y es que a la media hora de juego, los locales marcaron apenas su primer tanto del torneo gracias al cabezazo del británico Colin Kâzim-Richards, producto de un importante error de Jesús Corona, quien salió de mala manera, dejando su portería a merced del atacante escualo.

?? #NoTeLoPierdas
G???L de Kazim Richards
Veracruz 1-0 Cruz Azul#Jornada8 | #Clausura2019 | #LIGABancomerMX#CreandoOportunidades ? #PorLaEducación pic.twitter.com/BtCsL9rRSF

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 23 de febrero de 2019

Veracruz, penúltimo de la tabla, tardó siete partidos y 30 minutos en festejar un gol en el Clausura 2019. Además, suman dos empates y cinco derrotas en el campeonato, por lo que de continuar así, también celebrarían su primer victoria ante Cruz Azul.