Edson Álvarez sin minutos en la derrota del Ajax frente al Heracles Almelo

El Ajax de Edson Álvarez perdió en el estadio Erve Asito de Almelo ante el Heracles Almelo (1-0) y puso en riesgo el liderato de la Eredivisie, al que aspira el AZ Alkmaar, ahora a solo tres puntos de distancia después de vencer al Zwolle (2-0).

El conjunto de Erik Ten Hag, que dejó en la banca al canterano del América, no se sobrepuso al revés encajado el jueves en el Coliseum Alfonso Pérez contra el Getafe y sufrió su segundo revés seguido, el cuarto en la competición neerlandesa.

El Ajax fue sonrojado por un rival menor, lejos de los primeros puestos de la clasificación.

El único gol del partido llegó a un cuarto de hora del cierre. Un saque largo del portero Janis Blaswich y un error del zaguero Danny Blind, que midió mal, dejó el balón propicio para Cyriel Dessers que ejecutó una buena volea que superó al meta Andre Onana.

El Ajax fue incapaz de enmendar el partido y se marchó de Almelo con la derrota que le mantiene en el primer puesto pero solo con tres puntos de ventaja después de veintitres encuentros jugados.

Ver más: LA SINGULAR MARCA QUE RAÚL JIMÉNEZ ESTABLECIÓ EN LA PREMIER LEAGUE