Edson Álvarez fue titular, pero Ajax está casi eliminado

Los minutos los deseaba, pero la actuación que hizo... esa sí no. Edson Álvarez influyó en la derrota del Ajax, que cayó 2-0 ante Getafe en los 16vos de final de la UEFA Europa League.

El defensa mexicano volvió a ser titular y disputó 67 minutos del encuentro; sin embargo, el surgido en América cometió la falta que desembocaría en la inauguración del marcador.

'Machín' no está pasando por su mejor momento en el Viejo Continente, y es que como él mismo hizo público, factores personales han hecho que no esté al cien en lo deportivo; aún así, su entrenador le dio confianza de que sea el futbol el que pueda ser un distractor para Álvarez, y que de paso sirva para que se le vea en su mejor versión.

En la jugada en la que fue amonestado el defensa de Selección Mexicana, se tuvo que parar por momentos, ya que al jugador que recibió la falta, Deyverson, recibió un golpe por encendedor.

Ahora Ajax tendrá que dar la voltereta en casa si quiere seguir vivo en esta competencia y no defraudar.