Dos minutos en cancha bastaron: Hirving Lozano dio el triunfo al Napoli

Por quinto partido consecutivo, Hirving Lozano tuvo que esperar una oportunidad desde el banquillo.

El Napoli visitó al Genoa, en partido correspondiente a la Jornada 31 de la Serie A, a quienes derrotaron 2-1 con 'Chucky' de protagonista.

Fue hasta el minuto 45 que se abrió el marcador cuando Dries Mertens mandó el esférico al fondo; aunque cuatro minutos después, lo emparejó Edoardo Goldaniga.

Fue en ese momento que Gennaro Gattuso movió sus piezas, y al 66' dio ingreso a Hirving Lozano, quien correspondió con una destacada actuación.

Con dos minutos en la cancha, el 'Chucky' le ganó el interior a su rival para enfilarse al marco; y ante el portero definió para darle una nueva ventaja al Napoli.

El tiempo corrió e Hirving Lozano siguió generando dolor de cabeza al Genoa; sin embargo, la pizarra ya no se movió.

Con este resultado, Napoli llega a 51 puntos y se coloca en la quinta posición; mientras que Genoa se hunde en puestos de descenso de la Serie A.

Ahora, quedan cuatro jornadas en la temporada, donde los de Gattuso tendrán que enfrentar a AC Milan, Bologna, Udinese y Parma.