¡Dortmund lo gana con un Haaland en plan grande!

Borussia Dortmund venció a domicilio a Sevilla y anotó 3 goles de visitante en la ida de octavos de final de UEFA Champions League disputado en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Suso abrió el marcador luego de que su disparo se desviara en Mats Hummels al minuto 7 de la primera mitad.

Sin embargo, Mahmoud Dahoud empató el partido al 19’ con un bombazo fuera del área.

Erling Braut Haaland salió en plan grande haciendo doblete en los primeros 45'.

Al minuto 27 le dio vuelta al marcador con una conducción fenomenal desde mitad de cancha, hizo pared con Jadon Sancho y definió de manera perfecta.

La defensiva de Sevilla tuvo un error garrafal en la media cancha al 43' y el '9' aprovechó para hacer el 1-3 momentáneo a pase de Marco Reus.

El segundo tiempo el conjunto local intentó descontar, mientras que la visita contragolpeaba a placer.

Pero fue hasta el minuto 84 que Luuk de Jong remató de volea en una jugada a balón parado para acercarlos.