¡Despertó el Kraken! Mazatlán FC por fin volvió a ganar en el Grita México A21

Con un autogol de José Juan García y un tanto del delantero brasileño Camilo Sanvezzo en la primera parte, Mazatlán acabó con una larga sequía sin triunfos al imponerse por 3-1 sobre los Bravos de Ciudad Juárez.

García cometió su pifia apenas a los siete minutos y Sanvezzo sentenció el triunfo a los 35 minutos para los mazatlecos, que no ganaban desde la segunda jornada.

Bryan Colula agregó un tanto a los 69 para Mazatlán, que ahora tiene 14 puntos con los que trepó a la décima posición.

Mazatlán se puso al frete cuando García intento rechazar un centro por la derecha en el área chica y con el talón mandó la pelota al fondo de su portería.

Sanvezzo recibió un centro por la derecha en el corazón del área y chocó la pelota con la pierna izquierda para incrustarla por el poste izquierdo del arco defendido por Hugo González.

Colula agregó un tanto luego de un centro por izquierda que recibió a la altura del manchón penal y de ahí conectó un disparo rasante para el 3-0.

Ver más | SIMONE BILES: "SOLO QUIERO QUE UN MÉDICO ME DIGA CUÁNDO VOY A SUPERAR ESTO"