Del Valle arañó un empate en el final ante Nacional

Atlético Nacional sacó ventaja en su visita a territorio ecuatoriano al empatar 1-1 con Independiente del Valle en el primer compromiso de la final de la Copa Bridgestone Libertadores.

En un partido muy parejo el equipo colombiano pudo controlar los ataques del equipo ecuatoriano y no tuvo muchos contratiempos en la primera parte del compromiso.

El cuadro antioqueño encontraría el primer gol del partido al minuto 36’ por intermedio de Orlando Berrío, luego de un magistral pase de Macnelly Torres.

El atacante Colombiano lucho el balón y ganó la posición para quedar de frente al arco y sacar un remate potente desde fuera del área que dejó sin posibilidades de reaccionar al portero Librado Azcona.

En la segunda parte del juego el equipo ecuatoriano con la necesidad del empate buscó por todos los medios penetrar la sólida defensa ‘verdolaga’ pero sus frecuentes ataques quedaron en la mayoría de las ocasiones en los botines de los defensas colombianos.

Terminando el compromiso en una jugada de balón parado llegaría el empate del conjunto ‘rayado’ por intermedio de defensa central Arturo Mina Meza. Al minuto 85’ tras un mal rechazo del portero argentino Franco Armani, el ecuatoriano capitalizo el error de Nacional.