Debut agridulce de Alejandro Gómez en Boavista: 90 minutos, pero con error en defensa

Casi un mes después de ser anunciado como nuevo jugador del Boavista, Alejandro Gómez debutó en un partido oficial como titular, haciéndolo en la defensa central junto a Chidozie Awaziem ante el CD Nacional.

Los primeros minutos de Gómez en Europa tuvieron un sabor contrastante, ya que el mexicano perdió el balón en defensa, cediéndole una oportunidad de oro a Bryan Riascos.

El colombiano aprovechó el regalo, igualando el marcador a un tanto con un fuerte derechazo. Al 35’, Riascos nuevamente hizo sufrir a Gómez, dejándolo plantado en el pasto con un desborde que terminó con un centro a gol, para el 2-1.

Aunque las ‘Panteras’ lograron remontar y estuvieron a segundos de sacar el triunfo, un tanto de Joao Pedro al 92’ evitó la celebración del equipo visitante.

Ver más: ¡RODOLFO COTA AL TRI! EL PORTERO DEL LEÓN TOMARÁ EL LUGAR DE JONATHAN OROZCO