Cruz Azul vs Toluca: ¡Maquinita de anotar en el Azteca!

Cruz Azul vs Toluca

Cruz Azul vs Toluca: Juan Reynoso está llevando, otra vez, de a poco, a su 'maquinita' de goles.

En la cancha del Estadio Azteca, Toluca, que había iniciado contundente y efectivo, perdió el rumbo: se llevó a casa un 4-0 en la Jornada 4 del Grita México A21.

CRUZ AZUL VS TOLUCA: ¡LOS GOLES!

Primero, Brayan Angulo ni bien se paró en el césped y abrió el marcador al minuto cuatro, su primera diana de dos en el duelo.

'Maquinita' de goles y Santiago Giménez logró el 2-0 a los 5': Toluca no se hizo presente en el Coloso de Santa Úrsula.

Primer tiempo aún y Angulo logró su segundo de la noche: 3-0 al 34' y los tres puntos se quedaron en casa rápido y fácil.

La guinda al marcador llegó vía Orbelín Pineda, anotación al 71' para dejar un 4-0 contundente.

Para la Jornada 5 del Grita México A21, Cruz Azul recibirá a Rayados de Monterrey; mientras, Toluca hará los honores a Mazatlán.