Cruz Azul vs. Necaxa: ¡La Máquina le pasó por encima a los Rayos y se mantiene en la cima!

Cruz Azul se ha confirmado como el mejor equipo del Guard1anes 2020 al golear (3-0) en el Estadio Azteca al Necaxa.

La Máquina dominó el encuentro de inicio a fin y esto se vio reflejado pronto en la portería de Malagón, quien evitó a los 16 minutos de juego que su arco cayera tras un remate de 'Cata' Domínguez.

El tanto que abriría la cuenta llegó al 35', con la sexta anotación del torneo de Jonathan Rodríguez, quien se quitó al guardameta hidrocálido para definir a poirtería abierta.

Pese a la superioridad celeste, el primer tiempo concluyó con ventaja por la mínima para los de Siboldi.

Sin embargo, apenas en los inicios de la segunda mitad, llegó el 2-0 para la Máquina. Julio César Domínguez mandó el balón al fondo de las redes con un zurdazo potente, previa asistencia de Luis Romo.

Solo ocho minutos pasaron para que Cruz Azul sellara la goleada. Juan Escobar, al 59', remató de buena forma un nuevo servicio de Romo para poner el 3-0 en el electrónico.

De esta forma, la Máquina llega a 16 unidades y se mantiene en la cima de la tabla, donde se mantendrá pase lo que pase en el resto de la jornada.

Necaxa, por su parte, se estanca con 8 puntos en el lugar 11 de la clasificación.