Cruz Azul derrotó al Atlético de San Luis y es líder del Guard1anes 2020

Cruz Azul derrotó 1-3 al Atlético de San Luis y es líder del torneo Guard1anes 2020.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi sumaron su cuarta victoria y llegaron a 13 unidades; los de Memo Vázquez permanecen con 5 puntos.

En la primera mitad, la Máquina se fue arriba en el marcador al minuto 22 con gol de penal de Jonathan Rodríguez.

Los Rojiblancos también tuvieron su oportunidad a través de los once pasos pero Jesús Corona le atajó a Nico Ibáñez el tanto del empate.

Al 38’ de tiempo corrido, 'Cabecita' marcó su doblete para poner el 0-2 en el tablero. Posteriormente, Nico Ibáñez enmendó su error y acercó al conjunto local un minuto antes de irse al descanso.

Para la segunda parte, Santiago Giménez sentenció el partido al minuto 85 para poner el 1-3 definitivo.

Ya en tiempo de compensación, los potosinos fallaron una nueva pena máxima por la vía de Anderson Julio.

Cruz Azul recibirá el próximo sábado a los Rayos del Necaxa, y el Atlético de San Luis volverá a jugar en casa cuando enfrente a las Águilas del América.