¡Cristiano Ronaldo regresó a las canchas con doblete en la goleada de la Juventus sobre el Spezia!

Cristiano Ronaldo ha comprobado este domingo su relevancia dentro del plantel de la Juventus, al ser el encargado de iluminar el camino de los Bianconeri hacia la victoria de 4-1 sobre el Spezia.

El astro de Madeira se había perdido los últimos encuentros de la Vecchia Signora tras dar positivo a COVID-19 luego de la fecha FIFA, algo que el conjunto turinés sufrió tanto en la Serie A (donde no ganó durante su ausencia) como en la UEFA Champions League, cayendo ante el Barcelona el miércoles pasado.

El peso específico del portugués se manifestó luego de que la Juventus abriera el marcador por la vía de Álvaro Morata, a los 14 minutos de juego, y Tommaso Pobega marcara la igualada al 32'.

El empate prevaleció hasta el descanso, aún con 'CR7' en el banquillo de suplentes, del que salió al 57' para cambiar el rumbo del encuentro.

Y es que apenas un par de minutos después de que ingresara de cambio por Paulo Dybala, Cristiano marcó el tanto que encaminaría la victoria bianconera, quitándose al portero rival y mandando el esférico al fondo de las redes.

Al tanto de 'Cris' se le uniría el de Adrien Rabiot al 68', quien con clase definió ante el guardameta del Spezia para colocar el 3-1.

El remache lo pondría, de nueva cuenta, Cristiano Ronaldo, cobrando a lo Panenka desde los once pasos para poner números finales al marcador.

Con esto, la Juventus escala a la segunda posición de la tabla en la Serie A con 12 puntos, a la espera de lo que haga el Napoli de 'Chucky' Lozano, que ante Sassuolo podría llegar a 14 unidades.