Contundente triunfo de Rayados ante Puebla con golazo de Rogelio Funes Mori

Monterrey recibió al Puebla en una edición más de #RayadosxFOX, buscando un triunfo que sería valioso para colocarse dentro de los primeros cuatro de la tabla general.

A los ‘Camoteros’, tres puntos les otorgaría más tranquilidad dentro de la zona de reclasificación.

La acción en el Estadio BBVA no se hizo esperar, ya que a tan solo segundos de dar inicio el partido, Aké Loba fue derribado por Nicolás Vikonis dentro del área poblana y el árbitro señaló pena máxima.

Nicolas Sánchez convirtió sin problema para el 1-0, engañando a Vikonis con un tiro colocado hacia el lado derecho del portero uruguayo.

Al 34’, el poderío de Loba se volvió a hacer presente. Una jugada iniciada por Jesús Gallardo, que llegó a línea final por izquierda, terminó con un centro pegado al piso que encontró al delantero marfileño dentro del área.

El exjugador del Querétaro empujó el balón al fondo de la red sin mayor dificultad, así concretando su cuarto gol del torneo y el 2-0 para los locales.

Comenzando la segunda mitad, Juan Reynoso realizó dos cambios, haciendo ingresar a Santiago Ormeño y a Santiago Ormeño y Néstor Vidrio.

Las sustituciones todavía no podrían surtir efecto cuando la magia de Rogelio Funes Mori terminó con el tercer tanto de la noche.

‘Ponchito’ González mandó un pase filtrado por el centro hacia donde estaba el argentino, que al enfrentar a Vikonis recortó y dejó plantado al arquero camotero. Con el arco libre, el ‘Mellizo’ concretó el 3-0.

El equipo visitante recortó distancias al 66', cuando Osvaldo Martínez encontró a Christian Tabó dentro del área rayada. El uruguayo fue derribado por 'Nico' Sánchez, y el árbitro tuvo que marcar pena máxima, misma que convirtió Ormeño para el 3-1.

Resultado final: Rayados 3-1 Puebla. Los hombres de Antonio Mohamed ahora jugarán el partido de ida de la final de la Copa MX ante Tijuana el 21 de octubre, mientras que los de Reynoso recibirán al León.

Ver más: ¡GOLAZO DE 'TECATITO' EN EL EMPATE DEL PORTO FRENTE AL SPORTING DE LISBOA!