Contra 9 y discutible penal: Pumas se nubló contra FC Juárez

Pumas no encontró el camino para aprovechar dos expulsiones de FC Juárez en Ciudad Universitaria, dentro de la Jornada 3 del Guard1anes 2020.

Apenas ocho minutos en el campo duró Erick Castillo, quien vio el cartón rojo, después de ratificarse la infracción vía VAR.

Aún así, el local no pudo capitalizar la ventaja numérica; incluso, cinco minutos antes del fin de la primera mitad, Francisco Nevarez se unió a Castillo en los vestidores: nueva hombres y los visitantes ya tenían el duelo en contra.

Segundo tiempo y Carlos González cayó en el área, una acción polémica que el VAR validó como penal y que el atacante auriazul no desaprovechó: 1-0 y parecían puntos viento en popa.

Sin embargo, un zurdazo de tiro libre vía Maxi Olivera silenció (más) CU: 1-1.

Sobre la hora, otro penal sobre FC Juárez que corrigió el VAR, a pesar del reclamo airado de los universitarios.

No hubo tiempo para más y UNAM sacó su primer punto en el torneo, dejándolo con siete unidades; mientras, FC Juárez llegó a cinco.