Con Raúl Jiménez los 90', Wolves venció a Crystal Palace y ya es sexto

El Wolverhampton de Raúl Jiménez recibió al Crystal Palace este lunes con una simple consigna: ganar para superar a Tottenham en la sexta posición.

Los primeros quince minutos presentaron pocas acciones ofensivas, pero al 27’ las Águilas por poco se ponen en ventaja. Wilfried Zaha habilitó a Jeffrey Schlupp, que remató con la izquierda pero no pudo concretar por meros centímetros.

Al 41’, Joao Moutinho tomó el balón en las afueras del área visitante y filtró hacia Matt Doherty, quien mandó un centro de primera intención que remató Daniel Podence para el 1-0.

Dicho tanto significó la primera anotación del portugués en la actual Premier League, y la primera vez que Wolves anotó en el primer tiempo fuera de un tiro penal, desde el primero de marzo ante Spurs.

Al 68’, Adama Traoré desbordó por derecha, con túnel incluido, y centró para Jiménez. El mexicano entonces asistió a Jonny, quien recibió el balón, se dio la media vuelta y definió con un potente zurdazo para el 2-0.

Con el resultado, los dirigidos por Nuno Espírito Santo suben a la sexta posición, superando a Tottenham por un punto. En el próximo partido, el equipo de Jiménez enfrentará al Chelsea este domingo.

Ver más: ¡CRUZ AZUL ES JUSTO CAMPEÓN DE LA COPA POR MÉXICO!