¡Con Liguilla todavía en mente, FC Juárez saca valioso punto ante Tigres en el Volcán!

Tigres recibió a Juárez en partido de la jornada 15 del Guard1anes 2020 en un partido con distintos objetivos para ambos clubes.

Aunque los tres puntos eran ambición compartida, una victoria para los locales ayudaría a establecer puestos de Liguilla, mientras que a los fronterizos soñar con la reclasificación.

La maquinaria tigre comenzó a funcionar al minuto 12, cuando Edgar Dueñas por poco inaugura el marcador tras una rápida triangulación con Nicolás López.

Al 26’, Rafael Carioca probó a Enrique Palos desde lejos y aunque no anotó, sí mostró que los locales continuarían presionando, buscando el tan ansiado primer tanto.

Aunque un remate de Darío Lezcano pasó cerca del arco de Nahuel Guzmán al minuto 30, López fue el jugador que contó con la opción más clara en la primera mitad, al estrellar un balón en el travesaño al 43’.

Las múltiples advertencias de López se convirtieron en realidad en el primer minuto del segundo tiempo.

Víctor Velázquez intentó cortar un balón filtrado hacia el ‘Diente’, pero en vez de despejar el balón, terminó habilitando al uruguayo de forma vergonzosa para el 1-0.

Al minuto 56, Eduardo Vargas estuvo cerca de doblegar la ventaja local pero Víctor Velázquez desvió el balón hacia tiro de esquina.

Al 70’, lo inesperado se hizo presente en el Volcán. Lezcano recibió un balón dentro del área y, tras darse una media vuelta que dejó plantado a Francisco Meza, definió con un disparo colocado para empatar el encuentro.

Tras anotar, el equipo que tomó la delantera en el accionar ofensivo fueron los 'Bravos', quienes se acercaron en múltiples ocasiones a la portería rival pero no lograr conseguir el añorado segundo tanto.

Resultado final: Tigres 1-0 FC Juárez. El próximo partido de los regiomontanos será recibiendo al América, mientras que los 'Bravos' recibirán al Querétaro.