Con goles brasileños, Pumas apaleó 5-0 al Toluca de Nacho Ambriz

Con goles de los delanteros brasileños de Rogerio de Oliveira, Diogo de Oliveira e Higor Meritao Pumas propinó una paliza de 5-0 a Toluca para conseguir su primer triunfo del torneo.

De Oliveira remeció primero las redes a los 31 minutos y después agregó un tanto a los 65 para firmar un doblete, mientras que Diogo lavó una pifia que tuvo en el primer tiempo con un gol a los 61 y Meritao selló la cuenta a los 82.

El debutante Jorge Ruvalcaba anotó a los 69 por los universitarios, que habían recibido críticas para este torneo porque solo incorporaron a un jugador procedente de su sucursal en liga de expansión.

Con este resultado, el equipo dirigido por el argentino Andrés Lillini suma sus primeros tres puntos para colocarse entre los punteros junto a Chivas, Pachuca, Cruz Azul y Ciudad Juárez, que también iniciaron ganando.