Con doblete de 'Chucky' Lozano, Napoli goleó al Atalanta

Tras el complicado momento vivido luego de la derrota administrativa ante la Juventus, Napoli ha vuelto a la senda del triunfo y lo ha hecho en grande, goleando 4-1 al Atalanta y con doblete de Hirving Lozano.

El 'Chucky' fue el encargado de abrir el marcador a los 23 minutos de juego, tyras un centro por la banda derecha que el mexicano terminó por enviar al fondo de las redes luego de que ningún defensor visitante lograra despejar el esférico.

Pero Lozano anda encendido y solo necesitó otros cuatro minutos para incrementar la ventaja de los Partenopei. Mertens habilityó al ex PSV, quien encaró al defensor visitante para luego mandar un preciso disparo al poste más alejado.

El festival del Napoli seguía y tres minutos más tarde sería Matteo Politano quien con buen remate de medio distania pondría el tercer tanto para los de casa.

El cuarto llegaría antes del silbatazo que mandaba al descanso. Victor Osimhen se estrenaría con el Napoli para marcar el que confirmaba la goleada.

La parte complementaria, como era de esperarse, fue de mayor precaución para los de Gennaro Gattuso, que se sabían con los tres puntos en la bolsa.

Esa postura generó que el Atalanta recortara distancias a 21 minutos del final, por la vía de Lammers, que definió de buena forma ante la salida de Ospina.

Sin embargo, Napoli tuvo para hacer alguno más sobre el cierre del encuentro, pero Sportiello evitó el hat-trick de Lozano.

VER MÁS: 'CHUCKY' LOZANO MARCA NUEVO DOBLETE CON EL NAPOLI ANTE EL ATALANTA

De esta forma, Atalanta se queda en la segunda posición de la tabla, con 9 unidades luego de tres triunfos y una derrota, mismos resultados que el Napoli, que tiene un punto menos por la sanción tras no presentarse al duelo ante la Juventus, por lo que es tercero de la clasificación con 8 puntos.