Con asistencia de Diego Lainez, Betis fue de atrás ante Mutilvera

Betis tuvo que remar contracorriente en la 2da Ronda de la Copa del Rey ante Multivera para derrotarlos 1-3.

El conjunto de la Segunda B de España sorprendió en el amanecer, cuando Javier Brinol abrió la pizarra cuando corría el minuto 5.

Fue cuando los dirigidos por Manuel Pellegrini tuvieron que despertar, y después de un gol anulado; empataron el tanteador con un golazo de tiro libre de Juan Miranda a los 35'.

Y dos minutos después llegó la voltereta por medio de Emerson con otro disparo de larga distancia.

Para la parte complementaria, los 'Verdiblancos' siguieron yendo al frente, y su recompensa llegó al minuto 61 cuando Diego Lainez habilitó a Juanmi y amplió los cartones.

El mexicano volvió a recibir la confianza del 'Ingeniero', quien lo mandó de nuevo desde el inicio y tuvo una destacada participación en los 84 minutos que disputó.

Ahora, el Betis espera rival, donde los 16vos de final de la Copa del Rey se disputarán el 20 de enero.