¡Clásico tapatío de ida y vuelta! Atlas y Chivas, punto en eLiga MX

Se llevó a cabo el primer clásico tapatío en la historia de la eLIGA MX, justo en el aniversario 114 del Guadalajara.

Jairo Torres tomó control de los ‘Zorros’; mientras, Fernando Beltrán controló a las ‘Chivas’.

Al 32’, el Atlas aprovechó su primera llegada clara para convertir el 1-0. Un error de Gudiño al intentar cortar un centro raso terminó con una asistencia para Jairo Torres, quien anotó consigo mismo con reverenda facilidad:

El arquero rojiblanco se repondría de su error al detener un mano a mano en contra de Ignacio Jeraldino, pero los rojinegros se fueron al medio tiempo con la mínima ventaja.

Aunque Beltrán y sus controlados no se manifestaron ofensivamente durante los primeros instantes del segundo tiempo, Alexis Vega rompió la red con un golazo al ángulo superior izquierdo de Camilo Vargas. Al 71’, el marcador se encontraba 1-1:

Al minuto 90, Jonathan Herrera se encontró frente a Gudiño, pero un paradón del portero Chiva le negó la oportunidad de marcar el segundo para los suyos.

Marcador final: Atlas 1-1 Chivas. Con el resultado, Atlas se mantiene en la novena posición con 14 puntos, mientras que Chivas en la décima con 13 unidades.