'Chucky' sigue sin contar para Gattuso: Sin minutos en la victoria frente al Torino, 15° de la Serie A

Un golazo de cabeza de Kostas Manolas impulsó el triunfo por 2-1 del Napoli en casa contra el Torino en la Serie A y prolongó el crecimiento del conjunto de Gennaro Gattuso, después del empate a uno cosechado contra el Barcelona en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Tras dar una prueba de organización táctica y frenar al Barça del argentino Leo Messi en San Paolo, el Napoli encadenó su tercera victoria consecutiva y se colocó momentáneamente sexto en la tabla, en puestos de UEFA Europa League.

Sin embargo, el mexicano Hirving Lozano sigue sin contar para el técnico Gennaro Gattuso, quien lo incluyó en la convocatoria para el duelo ante Torino pero no le dio minutos.

En San Paolo fue la defensa "azzurra" la encargada de firmar los goles decisivos. Manolas rompió la igualdad con un potente cabezazo en el minuto 19, mientras que el lateral derecho Giovanni Di Lorenzo sentenció el choque en el 77 a pase del belga Dries Mertens.

En el tiempo añadido, Simone Edera recortó distancias para el Torino, cuando ya era demasiado tarde para salvar puntos.

Va poco a poco recuperando sensaciones y entusiasmo el Napoli, después de un comienzo de curso extremadamente negativo, y ya está en los puestos de Liga Europa, su objetivo más viable esta temporada.

Ver más: LAMPARD VE "SIN SENTIDO" QUE SE HABLE DE LA SALIDA DE KEPA