¡Chivas tenía la sonrisa, pero Toluca se la borró sobre la hora!

Chivas sigue sumando en el Clausura 2020, un empate ante Toluca que mantiene al Rebaño en la zona alta de la tabla.

El equipo de Luis Fernando Tena fue creciendo en el duelo con el correr de los minutos, momento que aprovechó cuando Fernando Beltrán recibió un balón en el área vía Ronaldo Cisneros, zapatazo que dejó sin oportunidad a Alfredo Talavera: 1-0 (20').

Para el segundo tiempo, Toluca supo reaccionar y Javier Güémez pateó al arco y encontró una pierna que desvió el balón al fondo, empate a un gol que poco le duró al visitante.

Al 55', el árbitro marcó un penal en tiro de esquina, acción que la banca visitante reclamó por lo dudoso de la determinación; Eduardo López puso el balón en el manchón y colocó el 2-1 momentáneo, ya que Cisneros (62') complicó a su equipo con la expulsión.

Justo al minuto 84', Emmanuel Gigliotti apareció para el 2-2, tanto que también validó el VAR por la duda de un supuesto fuera de lugar; un punto para cada uno y a pensar en la Jornada 4 del Clausura 2020.