¡Chivas, irreconocible! Golea a Tigres y gana por primera vez

Los Tigres, controlados por Nahuel Guzmán, recibieron a las Chivas de Fernando Beltrán.

Guzmán buscaba reponerse de una derrota 3-2 ante el América en la Jornada 2; mientras, el ‘Nene’ de un 2-0 en contra del Atlético de San Luis.

El hijo del arquero argentino andaba haciendo travesuras y distrayendo a su padre.

Y en medio de las acrobacias, Alexis Vega ponía el primero en el marcador para los rojiblancos al minuto 9.

Al 22’, un desborde fulminante de Isaac Brizuela terminó con el primer tanto de Oribe Peralta en la eLIGA MX.

Con el gol, igualó la cuota del campeón olímpico en todos los partidos de liga con el Rebaño en la vida real.

Quince minutos después, la fórmula de desbordar con el ‘Conejito’ volvió a dar resultados. Un pase del exjugador de Toluca terminó con el segundo tanto de Vega, para el 3-0:

Y al 62’, Beltrán anotaría consigo mismo con un violento derechazo al ángulo izquierdo de Guzmán. El marcador se ponía 4-0 a favor de los rojiblancos:

El Rebaño llegaba la Jornada 5 en el lugar 15 con 2 puntos; con la victoria subió dos peldaños.

TIgres empezó el partido en la antepenúltima posición, con una sola unidad, y con esta nueva derrota permanecerá en las penumbras de la tabla general.