¡Bravos dio la campanada en casa del Club León y ya abandonó el fondo de la tabla!

Con un tanto del ecuatoriano Jefferson Intriago en el segundo tiempo, FC Juárez dio la sorpresa de la jornada al imponerse como visitante 1-0 sobre el León.

Intriago cobró con maestría un tiro libre a los 70 minutos y eso les bastó a los Bravos, que llegaron al encuentro como colistas del campeonato.

Con el resultado, Ciudad Juárez conquistó su segundo triunfo consecutivo y ahora tiene ocho puntos para colocarse decimotercero, a la espera de los demás resultados de la jornada.

León, que arribó al choque como tercero, se mantiene con 15 unidades y descendió a la cuarta posición.

La Fiera extendió a cuatro su racha de partidos sin ganar en el torneo local, aunque a media semana derrotó a Pumas para clasificarse a la final de la Leagues Cup, torneo en el que medirá fuerzas con los Sounders de Seattle.

Intriago consiguió el único gol del encuentro al cobrar un tiro libre por la izquierda y meter su disparo al ángulo derecho del portero Rodolfo Cota.

Ver más: CONOCE EL INTUIT DOME, LA FUTURA NUEVA CASA DE LOS CLIPPERS DE LOS ÁNGELES