Bolivar y The Strongest igualaron en el clásico paceño

Bolívar, que dirige el uruguayo Alfredo Arias, y The Strongest, entrenado por el venezolano César Farías, dividieron honores 1-1 en el clásico boliviano y permanecen cerca del San José, actual líder, al disputarse la vigésimo primera jornada del torneo.

Los de Arias se pusieron en ventaja gracias a un gol en contra del defensor ecuatoriano Edison Carcelén, mientras que el Tigre de Farías reaccionó dos minutos después con una conquista del ariete panameño Rolando Blackburn.

En la segunda mitad, The Strongest tuvo una inmejorable oportunidad de conseguir el triunfo dado que su rival terminó con dos jugadores menos ante las expulsiones de Moisés Villarroel en el minuto 54 y de Leonel Justiniano en el 78.

El empate tuvo sabor a victoria para un Bolívar que logró sostener la igualdad con base en un juego ordenado y sin renunciar al ataque en un estadio Hernando Siles de La Paz que se vio colmado.

La Academia sumó 41 puntos y es segunda, mientras que su tradicional rival se mantiene cuarto con 38, aunque con un partido menos.