¡Bayern München reina en Europa! Los alemanes derrotaron en tiempo extra al Sevilla en la Supercopa de la UEFA

El Bayern München derrotó 2-1 al Sevilla en la Supercopa de la UEFA. Los alemanes se impusieron en tiempo extra sobre los españoles y se llevaron el trofeo a casa.

Tras disputar la UEFA Champions League y la UEFA Europa League sin aficionados en la tribuna, la Supercopa sí contó con seguidores en el estadio.

Para la primera parte, Anthony Taylor marcó penal al minuto 11 tras una falta de David Alaba sobre Ivan Rakitic.

El argentino Lucas Ocampos hizo efectivo el cobro desde los once pasos y el Sevilla se fue adelante en el marcador.

Leon Goretzka, 21 minutos más tarde, marcó el tanto de la igualada a pase del polaco Robert Lewandowski.

Durante la segunda mitad hubo un par de llegadas y goles anulados, pero la igualada se mantuvo en el tablero hasta el minuto 90 y el alargue fue necesario.

En el primer tiempo extra, los alemanes marcaron el 2-1 definitivo que les dio el título con anotación de Javi Martínez.

Los dirigidos por Hansi Flick conquistaron la Bundesliga, la Copa de Alemania, la UEFA Champions League y la Supercopa de la UEFA en la presente temporada.