Bayern München imparable en su visita al Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen recibió al Bayern München en el BayArena en el partido correspondiente a la jornada 30 de la Bundesliga, en el que los locales buscaban escalar posiciones para conseguir boleto a UEFA Champions League.

Las 'aspirinas' empezaron bien, tocando el balón y abrieron el marcador al minuto 9 vía Lucas Alario, pero tuvo que intervenir el VAR luego de que se había señalado fuera de lugar.

Pero el gigante alemán despertó y empezó a mover el balón a placer, hasta que Kingsley Coman empató el juego al 27' luego de un error en media cancha de Moussa Diaby.

En los últimos minutos de la primera parte, el líder de la liga alemana se despachó con dos goles (Goretzka y Gnabry) para irse con tranquilidad al medio tiempo.

Para el segundo tiempo, los bávaros supieron manejar el juego y lo sentenciaron al minuto 66 con un cabezazo formidable de Robert Lewandowski a pase de Thomas Müller.

Los últimos 20 minutos fueron de trámite, aunque Florian Wirtz se estrenó en la Bundesliga con un golazo al 89' para poner el marcador 2-4.