Bayern München derrotó al Bayer Leverkusen

Bayern München derrotó 2-1 al Bayer 04 Leverkusen en un partido muy importante para sus aspiraciones de tomar el liderato de la Bundesliga.

Al minuto 30 del primer tiempo, Thiago Alcántara aprovechó un rebote que dio el arquero Leno para empujar de cabeza al fondo de las redes lo que fue el gol de la ventaja para los bávaros.

Siete minutos después, Bayer Leverkusen consiguió el gol del empate tras una espléndida pared entre Wendell y Hakan Calhanoglu que concluyó el turco con una gran calidad.

Para el complemento, ambos equipo se fueron al frente y fueron los locales quienes consiguieron el gol en una jugada de tiro de esquina que Mats Hummels definió para la anotación que significó la victoria de los bávaros.

Con la victoria, Bayern München llegó a 27 unidades y está a solamente 3 puntos del líder, Leipzig.