Bayern ganó y se aferró al título

En el Allianz Arena con las banderas de "Danke Pep" decorando el estadio, el Bayern München consiguió una gran victoria por 3-1 sobre el ya descendido Hannover 96 y de esta manera selló su tetracampeonato en la Bundesliga.

Apenas cinco minutos tardó Robert Lewandowski para marcar su gol 30 de la temporada, luego de un rebote que dejó corto el arquero y así, un remate que dio rebote en un defensor, se coló en el arco para el primero de la tarde.

A los 27, Mario Götze puso el primero en su cuenta personal con una linda definición sobre el guardametas y de esa manera colocó el 2-0.

En el complemento, otra vez Götze estiró la ventaja, luego de un fallido rechazo de Albornoz, el delantero le pegó fuerte y Zieler nada pudo hacer para evitar el tanto.

Pero sobre el final apareció Sobich, que con un lindo gol ante la salida de Ulreich, terminó colocando el del honor para Hannover 96.