Barcelona sigue sufriendo, pero ya empieza a sacar los resultados

Barcelona

Un disparo de Nico González desde el interior del área en el minuto 85 dio el triunfo al Barça por 3-2 ante el Elche, que previamente había conseguido igualar la ventaja de 2-0 con la que el conjunto azulgrana se fue al descanso.

Un remate de cabeza de Ferran Jutglà tras un saque de esquina en el minuto 16 y una jugada individual de 'Gavi' en el 19 pusieron por delante al Barça, que vio cómo el Elche empataba con un gol de contraataque de 'Tete' Morente en el 62 y otro de Pere Milla mediante un remate de cabeza tan sólo un minuto después.

Por ahora, Barcelona se ubica en el lugar 7 de LaLiga, a tres punto de pelear Champions League (Rayo, 30 puntos).