Barcelona logra su tercer triunfo consecutivo con un magistral dúo Messi - Griezmann

El Barcelona se paró en Los Cármenes para enfrentar a un Granada necesitado de puntos para volver a soñar con puestos de competiciones europeas.

Los catalanes buscaban su tercer triunfo consecutivo en LaLiga para acercarse a la cima, y posiblemente colocarse como terceros.

El primer tiempo fue totalmente de los dirigidos por Ronald Koeman. Al 12’, un pase de Sergio Busquets desviado en la defensa ‘Nazarí’ terminó en los pies de Antoine Griezmann, que definió sin problema con la izquierda para el 1-0.

El concierto ‘Blaugrana’ continuó al minuto 35. Griezmann comandó un contragolpe y condujo el balón hasta el área local, donde cedió para Lionel Messi. ‘La Pulga’ recibió con sutileza y colocó el balón al ángulo superior izquierdo de Rui SIlva.

A minutos de irse al descanso, Pedri fue derribado fuera del área por Yan Eteki a pesar de no estar cerca del balón. Messi, como suele hacerlo en corta distancia, aprovechó la oportunidad a la perfección, colocando el balón pegado al piso al poste de Silva.

Además del 3-0, el portento de gol de tiro libre del argentino significó su onceavo de la actual campaña, apuntalando el buen momento del club catalán.

El buen partido de Griezmann se convirtió en un gran partido al minuto 63. Ousmane Dembélé asistió a su compatriota con un balón bombeado, mismo que el ‘7’ controló con la derecha y definió rápidamente con la zurda, cruzando a Silva.

El 4-0 reflejó el buen encuentro de los visitantes, que poco después retiraron a Messi del campo para darle descanso rumbo a una seguidilla importante de partidos de copa.

Resultado final: Granada 0-4 Barcelona. El próximo partido de los catalanes en liga será ante el Elche, mientras que los 'Nazaríes' jugarán ante Osasuna.