¡Avanzan los Rams! Los Ángeles dejó atrás a Seattle en el Wild Card

En choque de la Oeste de la NFC, los Seattle Seahawks (12-4) recibieron a Los Angeles Rams (10-6) en el Lumen Field para intentar avanzar a la siguiente ronda de la postemporada.

Los Angeles llegó al decisivo encuentro tras vencer a los Arizona Cardinals en el último partido de la temporada regular, mientras que los Seahawks terminaron su año con cuatro triunfos seguidos.

La defensa de los Rams, la número uno de la NFL en yardas en contra, debía aguantar a un Seattle que anotó un promedio de 24 puntos en sus últimos cinco juegos.

El primer cuarto reflejó lo que se esperaba del aguerrido duelo, ya que solamente un gol de campo de 40 yardas de Matt Gay fue la diferencia para los Rams.

Tras un intercambio de goles de campo, un pase con dirección a DK Metcalf fue interceptado por Darious Williams y regresado 42 yardas para la anotación y el 13-3 para los Rams.

Los Seahawks respondieron en la siguiente serie ofensiva, colocando sus propios siete puntos en el marcador gracias a una anotación de Metcalf, quien recibió un pase de 51 yardas de Wilson para el 13-10, tras el punto extra.

Cual juego de pinball, Los Angeles no recibió la anotación de la mejor manera. Cam Akers, tras una serie de 70 yardas, incrementó la ventaja local a diez puntos, 20-10.

Un gol de campo de 52 yardas de Jason Myers le dio esperanza a los Seahawks, que recortaban la distancia a solamente siete puntos.

Pero, para terminar el tercer cuarto, un gol de campo adicional de Gay puso el marcador 26-13 para los visitantes. El último y decisivo periodo significó el fin para Seattle.

Un pase de 15 yardas de Jared Goff a Robert Woods puso el encuentro 30-13, una montaña demasiado alta de escalar para Seattle. Aunque lograron recortar gracias a una segunda anotación de Metcalf, el esfuerzo no fue suficiente.

Resultado final: Los Angeles Rams 30-20 Seattle Seahawks.

Ver más: ¡EN SU CASA! TIGRES PRESUME VISITA DEL EMBAJADOR DE CATAR AL ESTADIO UNIVERSITARIO