Atlético vs Tigres: Una victoria que catapulta a los felinos al Top 5

Atlético vs Tigres

Atlético vs Tigres: San Luis desperdició la oportunidad de colocarse en una zona más alta de la tabla; en cambio, los felinos regios dieron el salto al Top 5.

ATLÉTICO VS TIGRES: ¡LOS GOLES!

Al minuto 31, Luis Quiñones sacó un zurdazo para adelantar a los visitantes, una acción en la que dejó sin opciones a cuatro defensas en el área.

El segundo llegó al 55', gracias a la buena reacción de Juan Pablo Vigón a la atajada del portero Marcelo Barovero.

El tanto definitivo se dio hasta el minuto 67, donde Carlos González firmó el 0-3.

Ya con la defensa casi entregada, Carlos González envió el balón con sutileza para colgarse las unidades como visitante: 0-3.

Para la Jornada 12, Tigres visitará a los Rayos del Necaxa; mientras, Santos será el anfitrión del Até1tico en el TSM.