Atlas vence a Bravos en el Jalisco

Atlas venció 2-0 a Bravos en el Estadio Jalisco en partido correspondiente a la jornada 10 del Guard1anes 2021.

Los rojinegros fueron claros dominadores en la primera mitad, con varias llegadas peligrosas en el arco de Enrique Palos.

Pero fue hasta el minuto 38, que Luciano Acosta recortó y sacó centro fuera del área para Jairo Torres que se levantó por los aires y remató de cabeza para hacer el primero de los 'zorros'.

En la segunda parte, Juárez FC intentó igualar el marcador, pero solamente tuvo un disparo a puerta y el cuadro tapatío defendió bien la ventaja.

En el último minuto del partido que José Abella mandó pase largo a Renato Ibarra que definió de manera correcta para concretar la victoria.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Cocca escalaron, de manera momentánea, al séptimo lugar en la tabla con 15 puntos.

Mientras que el 'Flaco' Tena y los de la frontera siguen en los últimos lugares con solo ocho unidades.